Pelatihan E-Promosi Kampus - Sinaga, Bosker; Hasugian, Paska Marto; Manurung, Jonson; Br.Tarigan, Nera Mayana (Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat Nusantara, 2021)
E-promotion pada media sosial dapat mempengaruhi keputusan calon mahasiswa dalam menentukan dimana dia akan melanjutkan Pendidikan pad level perguruan tinggi. Kegiatan yang dilaksanakan dalam pengabdian kepada masyarakan ini adalah pelatihan e-promosi kampus dalam persiapan perekrutan mahasiswa baru STIE LMII TA. 2021/2022 semester Ganjil. Hasil dari pengabdian kepada masyrakat ini adalah manajemen STIE LMII mampu memaksimalkan teknologi internet melalui media sosial (facebook, instagram, twitter, google, dll) untuk penyebaran informasi tentang STIE LMII.